Роли
А через день - я нищенка с сумой..
Неведомо порою мне самой,
Какую роль грядущий день навеет...
То фарс, то драма...Не было б трагедий!..
Мне б - бубенцы весёлого шута..
Да вот досада - маска вновь не та..
И вот уже звенит звонок..Последний..
10.05.13
Свидетельство о публикации №113070402932