Обратная сторона. Утверждение Победы

Стр.-127-.

ОБРАТНАЯ  СТОРОНА.
Зная  нескончаемые  Связи,  –
Видишь  Мир  с  обратной  стороны,
Даже  в  недоступной  взору  фазе  –
Сторону  обратную  Луны.
Творческая  Сущность  Мироздания
Претворяет  Действие  Огня  –
Через  Озарение  Сознания  –
В  Творческую  Чашу  Бытия.
Творческая  Сущность Без-предельная
Методом  Сердечного  Огня  –
Проявляет  Планы  многомерные
«Колеса  Сансары»  Бытия…
Зная  эти  Связи  непростые,  –
Мы  уходим  в  Вечность  за  Судьбой...
Воплощений  мерности  иные
Наполняют  Жизнь  Красотой.
Жизней  всех  в  одну  соединение  –
На  Ступень  Грядущего  Подъём,
Что  сжигает  все  предубеждения  –
Сердца  Очистительным  Огнём.
Огненное  Космоса  Веление:
Устремиться  Вечной  Красоты
Огненным  Сердечным  Дерзновением  –
За  Предел  Сознаний  и  Мечты!
Зная  нескончаемые  Связи,  –
Видишь  Мир  Чудесный  с  Высоты  –
Не  в  луче,  которым  светит  «лазер»  –
Но  в  Сердечном  Пламени  Мечты.

УТВЕРЖДЕНИЕ  ПОБЕДЫ.
Притянул  Энергий  тождество
Уходящий  мир  из  Недр  Ада,  –
тёмных  сил  являя  существо  –
В  мировой  агонии  распада.

Но  Творят  Дерзания  Спираль
Космосы  Победы  Утверждением  –
Нового  Этапа  Восхождения...
Мне  агонизирующих  жаль.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013105341


Рецензии