***

Песчинки времени текут в ладонь
Сквозь память-мельницу струят мгновенья
И гаснут всех фантазий отраженья
Попробуй удержать..Попробуй тронь..
В сиреневой, задумчивой дали
Стоит девчонка, на меня похожа..
Глаза - цветы..И бархатиста кожа..
Снегов на волосы ещё не намели
Обиды, боли и разлук метели...
Она смеётся...И летят качели..
25.04.13


Рецензии