Мышеловка

"Пусть прячутся они на чердаках..
Я верю,что придет "хана"мышам,
Окажутся они все за решеткой.
Я выгоню мышей из дома в шею!"

"Милиция родная,за тебя
Я даже жизнь отдам-не пожалею!
Ты только позови меня".
Я,в принципе,ловить мышей умею."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.9


С мышами я иду в неравный бой,
Как выкурить,ушастых,знаю...
Ты только позови меня с собой,
Моя милиция,почти родная!

С "психушки"я приехала домой,
Свою почти что починила "крышу"...
Не сомневайся,забери с собой,
Держитесь,гады!(То есть гады-мыши!)

Зря прячетесь на ветхих
чердаках,
У запыленных смотровых окошек!
Ох,и задам же жару вам,
Не хуже серых и облезлых,кошек!

Милиция капризно не идет,
А почему-конкретно я не знаю...
Возможно,молодых уже "гребет"
Моя милиция,почти родная...


Рецензии