Будем помнить
http://www.stihi.ru/2013/07/03/8371)
(Вспоминая речь М.Тэтчер ...)
Пусть варварами кличут нас
почти везде сейчас
Все наши недруги со всей
большой планеты!
Они пытались "опустить" нас
и притом уже не раз:
Для расы всех славян у них
своё либретто ...
И лейтмотивом было в нём
всегда - уничтоженье
Славян как самой непокорной
расы на планете ...
А с уничтоженьем этой расы
всеприобретенье
Богатств, что ей доверил
Высший Благодетель!
Не забывайте прошлого, славяне!
Помните, что нас
Свести на нет задумали, наверно,
вовсе не сейчас ...
4.07.13
Свидетельство о публикации №113070402915
Валерий Экс 04.07.2013 13:59 Заявить о нарушении
эпопея М.Тэтчер на Фолклендах! Впрочем, я не историк: они, быть может, нашли бы этой ненависти разумное объяснение ...
Анатолий Токаренко 04.07.2013 15:12 Заявить о нарушении