***

На любой перекрёсток - кто то выходит первым
И в любой войне - кто то должен первым выстрелить..
Строки вьются и пляшут, смыкаясь оборванным нервом,
И сплетаются вдруг слова паутиной немыслимой...
В каждой маленькой букве - биение пульса шалого
В каждой строчке - нить из клубка сердечного..
Если б можно было выкупить строками малого
Счастья...Малого, робкого, вечного..
07.05.13


Рецензии