Пожелание мира
Любовь свою дари! Пусть Сердце не остынет!
Пусть будет новый Свет! и много новых красок...
В пространстве наших лет отбросим свои маски!
Ты береги ЛЮБОВЬ! Будь счастлив быть свободным!
Мы будет вместе вновь... С Великим и Огромным!...
Твори, Душа, свой мир! Желая людям счастья!
Создатель добрых лир, твори ЛЮБОВЬ, ты властен!
Твори Душой покой в тяжелое ненастье...
Люби и вечно пой о Вечном Божьем счастье!
Я улыбаюсь дню, желая мира людям...
Живому в нас Огню мы вечно вернЫ будем!
...2013...
Свидетельство о публикации №113070402902
Живой огонь в нас навсегда!
Дарафея 02.09.2013 16:34 Заявить о нарушении