Ночь

Ничейной кошкой ночь крадётся в дом
Мурлычет, носом тычется в ладонь..
Погладь..И бархатную спинку тронь..
Она калачиком свернётся под столом
И станет сказки петь до самого рассвета..
Пролог мечты..Как увертюра лета..
02.05.13


Рецензии