Проснись!

Проснись! Проснись и слушай -
Великую тайну открою тебе.
Ну же! Ну же! Послушай!
Я открою секрет волшебства на земле.
Ты знаешь, все просто настолько,
Что невозможно представить себе,
И знаешь, вокруг его столько,
Что видишь его даже во сне!
Ты знаешь? Ты знаешь? Все даже абсурдно!
Настолько все просто, ты только поверь,
Поверь вокруг его сколько угодно,
Но оно войдет лишь в открытую дверь.
Слушай же! Слушай! Внимательно слушай!
Один лишь раз открою секрет:
Достаточно верить, просто поверить,
И волшебство будет там, где казалось бы нет!


Рецензии