Эта ночь была прекрасной

Я почти уже забыла,
То, что этой ночью было.
Правда, если вспоминаю,
То по телу - жар волнами.

В голове как будто вспышки,
В голове как будто кадры
Ярко, быстро, беспощадно
Мне реальность разрывают.

Даже мыться я не буду -
Водой не смою поцелуи.
Водой не смою наши ласки.
Эта ночь была прекрасна.


Ноги стали ватными,
Кожа вся дрожит -
Завтра, завтра, завтра бы!
До завтра бы дожить!

3 июля 2013 г.


Рецензии