Я умею прощать, не бойтесь
Только вам не увидеть души моей горькой.
И теперь мне не нужно ваших слов,
И не нужно чтоб были вы рядом.
Зачеркнуть пару строк в этой тетради,
И поставить навечно толстую точку.
Что бы не видеть, не знать продолжения,
Что бы уж точно одиночкою быть.
Я не буду вам в след, со слезами смотреть,
И не буду вас ненавидеть, это глупо,
Пожелаю удачи и счастья, как хотелось бы самой,
И уйду, что бы больше не слышать "Это ты виновата во всем!"
Я не буду между вами, как птица,
И не буду привязана к вашим делам, паутиной,
Я останусь одна, как это было всегда...
Я и погоня за жизнью. На один.
И не будет здесь строк о любимых, увы,
Слишком дорого надо платить, не по мне.
Я себя уважать с малолетства умею,
Вытирать не позволю о мечты свои вашу грязь.
Свидетельство о публикации №113070402889