***
На синем поле - белые барашки..
Кусты, деревья - новые рубашки
Зелёные надели..И рука
Невольно тянется к бумаге, кисти..
Как задержать, запечатлеть сей миг?..
В душе - птенец беспомощный возник
И клювиком стучит по донцу миски..
21.04.13
Свидетельство о публикации №113070402887