чтобц Россия стояла века
Пашни покрылись их цвет не понять
Фермы коров примостились у леса
Лес и за лесом ни что не видать
Лес лес дремучий кругом окружает
Серою лентой дорожка бежит
А у дороги берёзки нам машут
Всем нам желая счастья в пути
Вот,по оврагу ручей протекает
И напоить предлагает водой
В верх поднимаясь и в низ опускаясь
Плавно с речушкой сливаясь лесной
В синей речушке плывут отражаясь
Белые белые облака
МИрный покой Земли сохраняя
Чтобы Россия стояла века!
Свидетельство о публикации №113070402885