Ответ!

"вот я смотрю на тебя сверху вниз
может быть это как приз
может быть это каприз
может быть это карниз
по которому я иду
и тихо пою на ходу
я смотрю на тебя сверху вниз
я смотрю на тебя сверху вниз
я смотрю на тебя сверху вниз

Ответ.

Ты смотришь на меня вниз,
И пусть это твой каприз,
Я готов принять его за приз,
Только крепче держись за карниз,
Можешь песню свою громче петь,
Можешь прыгнуть и ввысь взлететь.
Можешь солнце затмить красотой.
Я хочу быть всегда с тобой!


Рецензии