***

Каждое слово, как святость псалма,
Словно душа не на месте,
Разлука не в те заходит дома,
Как похоронные вести.

Она не кричит: пятерня на уста,
Но в чем-то ее добро:
Она держит кисть у пустого холста
И ставит к бумаге перо….



02.08.04.


Рецензии