Судьба меня благословит

Судьба меня благословит
Последний шанс она подарит
И Ангел с неба прилетит
Меня в беде Он не оставит
Судьба мея благословит,
А я поставлю в храме свечи
Она меня предупредит
Накинет плед на мои плечи
Она подарит силы жить
В душе поселится надежда
Ее я в силах изменить
Все будет так как было прежде
Судьба меня благословит
Я искренне того желаю
Мои задачи объяснит
Теперь ее я понимаю
Судьба меня благословит
Она меня не забывает
Ведь Ангел мой с небес следит
И путь мой в жизни освящает.


Рецензии