Сны ли

Сны ли чувственное эхо
Наших страстных голосов,
Подарили сердцу  тихо
Нежность  райских уголков!
Разлилась рекой раздольной
В ложе темная коса,
Каплей рос,дождей юдольных
Теплит  взглядом небеса!
Романтический наш пик
Ты улыбкой озарила ,
Море бархатных гвоздик
Птица счастья окрылила!


Рецензии