Душа

(пою)
Моя душа покорна дУуху-,
Что бъется с нею в один та-кт.
Она намерена на чУудо-,
Любовью осветить сей мра-к.
И если стать еще сильнеЕе,
То можно многое успеть,
Но только сердцу снова боооольно,
Мне бы к нему сейчас взлететь...
И подойти бы,
но боЮюсь я
Пуститься омут с головОй.
О нет же Боги умоляяяюююю,
Держите крепче мой поко-й...
Покуда сердце мое плАААаче-т,
А на душе лишь только мрАк,
Я буду здесь, я буду рЯадо-м...
Ты просто зна-й...
Ты мне не вра-г!


Рецензии