Ты жизнь свою прожила не зря...

Ты жизнь свою прожила не зря,
Ведь  на этом свете не одна.
 Есть дети, есть и внуки.
Прошла, преодолела беды все и муки.
 Теперь живи и наслаждайся
 И дурью милая не майся.
Направляйся лучше к Богу,
Лишь с Ним верна наша дорога.


Рецензии