Я в мир несу любовь!!!
Света конец исчислить помогли,
Предвосхитить, наивные вещалки!
И этот фарс запомнится на долго!
Мир Господу принадлежит всегда,
Пусть не умножит зло, его уж много.
А скажет: свечи задувать вам рано,
У вас и так загадочно-темно,
Не призывайте бездну очень рьяно.
Не умножайте в мире лужи крови,
Искореняйте скорбь, обман и зло,
И разорвите зависти оковы.
Не боги вы, чтобы познать кончину.
Свои дела вершу Я только сам,
Отверзну АД, когда найду причину.
Не стану время Я вещать меж вами,
Лишь мне дано верховный суд вершить,
А вы себя приговорили сами.
Читайте сердцем вечности законы,
Чтоб не страшили зеркалА миров.
Ищу Я в мире радость, а не стоны.
И книгу-книг читайте вновь и вновь,
Она откроет истину простую,
ОТЕЦ Я вам и в мир несу ЛЮБОВЬ!!!
14.11.12.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113070402788
Татьяна Штепа 04.07.2013 10:51 Заявить о нарушении
Ступай в мир без страха, в твоем сердце живет БОГ, доверься Ему.
С любовью,
Евгения Савич 04.07.2013 12:48 Заявить о нарушении
Женя,я искренне рада,что ты-такая потрясающая.Что твои стихи-дарят свет в сердца.С признательностью
Татьяна Штепа 04.07.2013 10:54 •
Евгения Савич 04.07.2013 20:05 Заявить о нарушении