Ответ недругам...

Чего же я стою и как я живу...
Я сам понимаю, поверьте.
По жизни достойно я к цели иду,
Меня своей меркой не мерьте.

Нас с вами судьба не случайно свела...
Что сделано мною, не каюсь.
Мне вовсе не надо себя изменять,
По жизни таким и останусь.

Вы сплетен плетёте не те кружева...
Не те распускаете слухи.
Они не волнуют меня - трын трава,
К интригам мои уши глухи.

Меня перестаньте по жизни учить...
И в душу не лезьте с ногами.
Я вас не прошу уважать и любить,
Судьба - оставаться врагами ...


Рецензии