Люблю, люблю и снова слышу
В ответ: «И я тебя люблю!» –
И моё сердце жизнью дышит,
И все грехи я искуплю.
Мы снова будем вместе, слышишь?
Пойми, любимый ангел мой:
Хоть я тебя так редко вижу,
Уже согласна стать женой,
Посмертно быть твоей супругой
И верность лишь тебе хранить;
Стать лучшею твоей подругой,
Участие твоё ценить.
Нельзя быть вместе, не рискуя,
Но можно даже вопреки!
Люблю, люблю, люблю и жду я
Тебя на берегу реки.
И верю, что дождусь прибытья
Я твоего на наш причал.
И так хочу с тобой побыть я,
Где нас тогда закат венчал,
Где запах близости манил нас,
Но до свободы был лишь шаг –
Нам это вовсе не приснилось.
И я скучаю сильно так...
2009г
Свидетельство о публикации №113070400276