Утро

Утро разгоняет сонный сумрак,
Дождь прошёл, и лужи на траве.
Будет ещё время для раздумий,
Но уже проснулся солнца свет.

И уже пора опять в дорогу,
Собирать осколки синевы,
Отгоняя смутную тревогу -
Вечное проклятие живых.


Рецензии