Оборотень
НИ ДЫХАНЬЯ... НИ ШАГОВ...
НА ПЛЕЧЕ ВОЛЧИЦЫ МЕТКА...
А НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...
Я ТЕБЯ НЕ НАПУГАЮ...
Я ТАКАЯ ЖЕ КАК ТЫ...
ТЫ НЕ БОЙСЯ, УМОЛЯЮ,
А ПОБЛИЖЕ ПОДОЙДИ...
ПОДОЙДИ, Я ЖЁЛТЫМ ВЗГЛЯДОМ
В ТВОЮ ДУШУ ЗАГЛЯНУ...
МОЯ КРОВЬ СМЕШАЛАСЬ С ЯДОМ,
НО ТЕБЯ НЕ ОБМАНУТЬ...
ТЫ ПОДХОДИШЬ... СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ...
Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ...
НО ДУША ОТ БОЛИ РВЁТСЯ...
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВСЁ ПОНЯТЬ...
Я ЛЮБЛЮ, КАК И ЛЮБИЛА...
ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ТУ ЛЮБОВЬ?
КАК ДАВНО ВСЁ ЭТО БЫЛО...
НО ТЕБЯ ВЕРНУ Я ВНОВЬ...
ЛИШЬ ОДИН УКУС ПОМОЖЕТ
МНЕ К ТЕБЕ ЧУТЬ БЛИЖЕ СТАТЬ...
И ТОГДА ПОЙМЁШЬ БЫТЬ МОЖЕТ,
ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖАТЬ...
Свидетельство о публикации №113070402731