Давай обнимемся при встрече

Давай обнимемся при встрече,
Забудем грустное – былое.
Я разожгу камин и свечи,
А ты… Ты – рядом… Ты – святое!
Налью напиток мягко – красный,
Что не согреет, но пробудет.
И поцелуй твой сладко – страстный…
Так нежен… Смертный не забудет!
Мы посидим еще немного,
Друг друга слушая во тьме…
Уйдет тоска, печаль, тревога…,
И ты доверишь сердце мне!
Я слышу, как ты засыпаешь,
Как дышишь тихо и легко…
Проснувшись, ты и не узнаешь,
Что наши судьбы далеко!

           1.02.2011г.


Рецензии