Не молчите...

Не сидите, не молчите,
Громко люди всем кричите.
Иисус придёт! Вы это знайте.
Время люди не теряйте,
А идите скорей к Богу.
Наша с Ним, друзья, дорога.
Чтобы вам не опоздать,
Ну, зачем всем пропадать.
Время на месте не стоит,
Оно быстро ведь бежит.


Рецензии