Поезд жизни
Теперь же намолчаться не могу.
Себя забвеньем бью остервенело,
И от себя натруженно бегу.
Но вдребезги разносит упоенье
О невозможную, последнюю мечту,
Оставив только горсточку забвенья,
Мой поезд жизни ... где же он? ... ту-ту-у-у!
Свидетельство о публикации №113070402688