У каждого в душе

У каждого в душе
 Есть струночка одна,
Когда коснёшься,
Запоёт она.
Её лишь надо отыскать,
Чтобы могла она звучать.
Когда душа у вас поёт,
Она всем радость раздаёт.
Ведь не возможно, друг, молчать,
Когда душа хочет кричать.


Рецензии