Не выносима любовь поэта

Не выносима любовь поэта!
И слов как звезд на небе, но все же мало.
И все не те, но все же каждое подходит.
Напишет чудо и не заметит это.

Рифму не поймать, слов не подобрать,
Не передать, ни рассказать.
Ни дать, ни взять,
О любви не писать.

04.07.13


Рецензии