Впредь

Есть повод дожить до субботы,
И день для тебя повторить!
Я в небо пущу все заботы,
Взаимность хочу подарить!

Устала без повода плакать,
Страдают пусть не со мной!
Оставь при себе ложь и слякоть,
Я впредь вне игры такой!

Я больше не буду бояться,
А искренне буду с тобой!
И впредь запрещу издеваться,
Устала от жизни больной!

        Осень 2011г


Рецензии