антигероиня
За то, что миг свободы получая,
Отодвигала самых дорогих.
Себя посередине, всех по краю.
За то, что оправдав завесой слов,
Увязла в лаве страстных наваждений.
Ведь если снять не силах сам оков,
Стоять рискуешь вечно на коленях.
Не благородна, зла и не верна.
В своих ошибках трудно сознаваться.
Но на планете, где во всём вина,
Всем угодить не стоит и стараться.
Свидетельство о публикации №113070402643