Koordinaten unbekannt

выпусти меня в мое ноющее freiheit *
и верни мне мой две тыщи восьмой.
у меня там неоконченные дела
недоеденный праздничный торт,
неповешенный плакат, некупленный диск

именно там я стою у окна и слушаю лучшую
музыку в мире, озираясь по сторонам
именно там меня еще можно спасти,
именно там я никогда не прыгаю вниз
именно там я кричу out loud

schrei, so laut ich kann
и мир за моей стеной
тоже озирается по сторонам.

* я не хочу ничего объяснять, знающие — поймут.


Рецензии