Не сомневайся
Что ты ржёшь?.. завод то – наш…
Вот, читай,... продуктик вятский…
Хочешь,… маслицем намажь…
Тоже – наше,… видишь – вальё…
Чиста вятский вариант…
Виски Хорсе – сами палим…
Но я - водочки фанат…
Кста,… разлей,… не отвлекайся…
Сам в джинсе,… а ля ковбой…
Лейбл – ну-ка, повертайся…
Всё из Вятки,… дорогой.
2013.07.04
Свидетельство о публикации №113070402620