Сказки внутренних государств, предисловие
Про то, как фотоснимки выкладываются в ряды, к ним цепляются строчки,
Про день, полон околесиц, про то, как я устало, в плечо.
Все знают, что таких как я не лечат. Мы лечим себя сами,
Мы подбираем себе лекарства и строим из себя новых людей
Мы совершеннее, талантливей, прекрасней.
И мы опасней всех шальных страстей.
Ты напиши мне сказку, милый друг, про то так помыслы дурные рассыпались,
Про всех принцесс, оставленных на суд, про молодых князей, что воевали,
Про волосы Рапунцель и про сон прекрасной девушки Авроры
Про то, как нас кладут на глубину
И выжигают черные пороки.
И мы потом по ветру
Отдавать
Свои таланты
Тем, кто на дороге.
20.11.2012, дописан и исправлен 4.07.2013
Свидетельство о публикации №113070402616