Ты чей-то шанс

Ты чей-то шанс на перекрёстке.
Случайный вздох,а может взгляд.
И всё вдруг может измениться.
Глаза о многом говорят...

Не лоторея,не рулетка...
Судьба тихонько подтолкнёт.
И всё вдруг может измениться.
Как в сказке всё призойдёт.

Мужчин и женщин очень много.
Но жизнь всегда даёт нам шанс.
На встречу счастья у порога.
В пути-дороге дилижанс...


Рецензии