Третья дверь
Поседевшая помнит земля!
Им защита – могучая длань
Незапамятного короля.
Его поступь тише воды,
Тише шёпота летних трав,
Но никто из земных владык
Не оспорит священных прав.
И никто из живущих вовек
Не сумеет его сыскать,
Но погибшим он даст ночлег,
И укроет живущих в снах.
Свидетельство о публикации №113070400260