Домовёнка Кузи на них нет...

           1.
Рассыпать  сахарник — к  стыду.
Соль — к  ссоре  горькой
                и  тем  горшей,
Чем  этой  соли  будет  больше...
Но  можно  отвести  беду,
Метнув  три  раза  по  щепотке
Ту  соль  за  левое  плечо
И  повторять:  «Я  не  при  чём»...
И  хохотать,  как  от  щекотки.


Рецензии