Пламя

Дождь царапает экран,
В панораме взгляд запутан.
Наплевать, что всё обман,
Верю в данную минуту!

Некуда уже идти,
Где-то потерял рассудок.
На другом конце – гудки
Брошенных навеки трубок!

Вдоль дороги фонари
К небу вытянули шеи,
Сердце раненой зари
Кровь пускает на аллеи!

По колено в пустоте
Да по горло в грязной яме,
Со стихами на листе
Я лечу из лужи в пламя!

Танцы глупых мотыльков,
Взмахи обожжённых крыльев,
Вьются вереницей снов
Те мечты, что отпустили…

Не осталось ничего,
Только порванная память!
Стенки сердца моего
Медленно сжигает пламя!


Рецензии
Очень грустно стало...
С уважением Эри.

Просто Эри   04.07.2013 14:32     Заявить о нарушении
Какое время, такие песни...

Артём Гайсин   04.07.2013 14:35   Заявить о нарушении