Один есть путь

Наполнив жизнь свою неверием
И сделав шаг свой в пользу зла,
Мы все страдаем недоверием,
Нас окружает ночи мгла.

Но мы успехам просвещения
В наш развитой блестяще век
Обязаны на удивление
Лишь вере,нам пролившей свет.

Понятно,вера и доверие,
Они от корня одного.
Ругать за наше маловерие
Не будем больше никого.

Мы люди слабые и смертные,
Хотим и выжить,и спастись.
Один есть путь у нас,наверное,
Без веры нам не обойтись.

21.08.11.


Рецензии