2 полушария

Смеркается. Небо наполнено звездными точками.
Свет от луны мимолетом коснулся окна.
Со всеми своими мыслями и заморочками
Нас мысленно двое, физически я одна.

Живем мы в одном пространстве, в одном мире,
Как 2 полушария 2-х идентичных систем,
Как пара носков, лежащих в пустой квартире,
Отчаянно ждущих нагрянувших перемен.

27/06/2013
ИМХ


Рецензии