Я не уродка
И не пьяница я, Не безногая, Не разбойница, Не поводырь, Почему же смертельной дорогою Провожаешь меня в иной мир!? Отчего, что Душа незатейлива, Что тебя я безмерно люблю, Показалась тебе Крайне стервою И живьем от позора горю!? Показалась тебе я уродкою, Некрасивой и старой зараз Отвратительной самородкою, Приходящей к тебе Всякий раз? 28.06.13.
© Copyright:
Наташа Грома, 2013
Свидетельство о публикации №113070402557
Рецензии