Кто-то свёл уже с жизнью счёты...

Кто-то свёл уже с жизнью счёты,
Кто-то хочет взять жизнь за «рога».
Ошибаются те и другие,
Жизнь ведёт всех из тупика.
Жизнь есть Свет, нет и тени сомненья
И повсюду её виден след.
К вечной жизни приводят мгновенья,
А не множество прожитых лет.
Старость может прийти без подруги,
Той, что мудростью детской зовут.
Без неё нас не взять на поруки,
Небеса, только с ней берегут.


Рецензии