Движется время

   ***
Движется время: течёт и летит,
Нас изменяя исходом событий,
Что-то приемлем, к чему-то претит
Даже притронуться, чутко Наитием
Внемлем процессам Творенья Миров
И вдруг замираем лишь на мгновенье,
Мысль устремлённая смело покров
Тайн поднимает и Дерзновением
Из Искры проявится Огнь Естества,
Даль освещая просторов Пространства,
И вдохновлённые мощью родства
С Вечной Вселенной, трудиться, сражаться
Явим готовность, мы - Дети Земли,
Но и другое нам ведомо,
Из Космоса глубей наши пути
Сюда пролегли, заповедное
Знание верное Сердце хранит
Века и эпохи несчётные,
Вот почему нас так Вечность манит,
Мы - Люди Мира, заботливо,
Доверены коль нам земные дела,
Судьбу созидаем Планеты,
Чтоб Красотою она лишь цвела
И Новой Эпохи рассветы
Не канули в бездну невежества тьмы,
А ввысь воспарили крылами
Бесстрастной, прекрасной и чистой Любви,
Творящей Прекрасное, пламень
Горьких печалей, боли, обид
Остался б в далёком прошлом,
Света Держава в выси парит,
Выбора жребий брошен,
Рубеж меж Эпох и время, как конь,
Неумолимо вздыбилось,
Во Искупленье - Стихий нам Огонь,
Зримо, что было невидимым,
Направим же Духа пронзительный взор
На явленный ход событий,
Жизней и Судеб великий узор
Пусть станет для нас открытием,
Очистим его вдохновенным трудом
От самости тёмных пятен
И Знаньем Духовным над бренным взрастём,
Даянием благодатен
Миг каждый буден и надо спешить
Мосты возвести в Грядущее,
Что надо достроить, что 'должно свершить
Для Плана Великого Сущего!
   ***


Рецензии