Молчанье муками чревато...

Молчанье муками чревато,
И недосказанность - беда,
Молчишь и мыслишь грустновато,
Что слово - это ерунда.
Что слово - это - буквы, слоги -
Без содержанья, без души…

Но, не спрося пути-дороги,
Ты потеряешься в тиши…


Рецензии