Лишний
Прощения просил -
"Прости меня, Всевышний,
Прости"... и Бог простил.
И сразу стало легче.
Что жизнь? Судьбы каприз.
И он, расправив плечи,
Шагнул с карниза вниз.
Жизнь - цепь унылых миражей,
Скорей в объятья Бога.
Карниз, двенадцать этажей...
Последняя дорога.
Но прежде, чем его мозги
Превратились в месиво.
Успел подумать - "Чёрт возьми,
А ЖИТЬ ТО БЫЛО ВЕСЕЛО".
Свидетельство о публикации №113070402526