О чудесах и сбыче мечт

                Илье Г.

Букет горящих перьев,
Просунутый под двери –
Подарок от жар-птицы –
Сегодня ты найдешь.
Ты можешь мне не верить,
Но скептицизм умерив,
Что в жизни пригодится
Сей чудный дар, поймешь.

Невиданное диво
С янтарным переливом
Законы мирозданья
Поставит на зеро:
Как цветик-семицветик,
Тот огненный букетик
Исполнит все желанья
По штуке на перо.

Пускай твердят с опаской,
Что это вздор и сказки,
Но волшебства повсюду
Незримые черты.
Ведь дело же не в перьях.
Всего-то нужно верить.
Вот у меня есть чудо.
Оно зовется «ТЫ».


Рецензии