Тоска
Мол, повторяешься чудак.
И то, что в юности бывало,
Не испытать уже никак.
Согласен друг, но лезет в душу
Тоска, я снова говорю.
О городке в российской глуши,
Что помнит молодость мою.
Так хочется опять увидеть
Для сердца милые места.
Тоски желания насытить,
Чтоб отвязалась от меня.
Вот сяду в поезд, он помчится
На встречу с юностью моей.
Под стук колес мне будет сниться,
Тот запах липовых аллей.
На сердце сладкая истома,
Опять я с Рыльском встречу жду.
Пройдусь по улицам знакомым,
Конечно, в РАУСС загляну.
Мой Рыльск тебя мы не забудем,
Всегда нас манит облик твой.
Пока живем, мы помнить будем,
Ведь юность связана с тобой.
Свидетельство о публикации №113070402515
Сергей Томаров 13.07.2013 22:06 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 14.07.2013 09:38 Заявить о нарушении