Чуть...

Чуть слукавить, сказать «Нет тоски!»
Это значит не видеть потери.
Всё прочли от доски до доски.
Исходили от двери до двери.

Чуть намокли глаза, но в огонь
Отправляется ворох событий.
В сердце рана, из уст только стон.
И не вырвать, и не позабыть...

Чуть коснуться и прочь от себя!
Переходами рухнувшей тайны.
На двоих не хватило огня.
Оказалось, что было случайно…


Рецензии