Тише-тише гладь лесная...

Тише-тише гладь лесная:
Не поет вечерний звон.
Мы дойдем с тобой до края,
Только ты и я. Вдвоем.
 
Пусть мерещится разлука,
Рвы надежд мы обогнем,
Нам с тобой известна скука,
Если вдруг мы не вдвоем.
 
Пусть кричит слепая ярость,
Нас накроет шум воды.
Ты ко мне так привязалась,
Мне без тебя - не миновать беды.
 
Не влюблены мы! Нет! Увольте, право.
 Нас связала нить судьбы.
Ты где-то там - у переправы,
А я с другого берега реки.
 
Грустит дождем предательское небо,
В полночный час,  не разводя мостов,
Зовет оно в далекий край пределов,
Где нам с тобой не избежать оков...


Рецензии