Вдруг, осознать свое Безвремье...

Спустившись вниз к лазурным водам,
Я вдруг увидел этот Край.
Здесь Жизнь моя стремилась к звездам.
Здесь пол Вселенной,вечный Май.

В лагуне тихой, в тихих водах
Мерцали утренние звезды.
Душа рвалась в тот Чудный Край,
А тело, ждет с мольбой в устах.

Ответь на Мой вопрос Владыка:
За что Я пью лишь Горький Мед?
За что Душа Моя разбита?
Чем излечить и, что дано?

Диктует Разум эти строки,
Я их пытаюсь изложить.
Понять и выучить урок,
Собрать все силы, вновь Ожить.

Волшебный плеск в прибрежных водах,
Лишить покоя может всех.
В чудесных сказочных восходах,
Ты вдруг иначе видишь Все.

В мерцанье чистых лунных вод,
Живет Иное Измеренье.
Стремясь понять это, так жаль,
Вдруг осознать свое Безвремья.

Рубеж Твой близок и,Экзамен,
Владыка Вышний будет зрить.
Что понял Дух Твой, что постг,
Что дать за прошлое в замен и,
Ждать ли в Жизни перемен???


Рецензии